09:44 

Первая неделя окончена

norka-yulka
Вот и наступил этот новый этап в моей жизни. На работе я себя чувствую довольно спокойно, на удивление, есть ощущение, что этих трех лет не было. Теперь появились другие переживания, наверно, мой мозг так устроен, что не дает мне расслабится. А дело в том, что мне не нравится моя работа. Мне нужно отработать хотя бы год и сваливать от сюда, желательно вообще в другую сферу деятельности. Основная цель моей работы - это поиск и привличение новых клиентов и только по этим показателям будет оцениваться моя работа, все остальное, хоть горы двигай, никого не волнует, главное не волнует руководителя. До декретного отпуска, я тоже этим занималась, но это была одно десятая моих обязанностей и на эти показатели смотрели с точки зрения одной десятой, а буквально за два месяца до декретного отпуска меня повысили и назначили руководителем вновь созданного отдела, как раз этой одной десятой, и получается, что я должна сейчас посвящать все свои рабочие дни одному этому делу. А это безумно скучно. Просто до прихода на эту работу, я работала в другой подобной организации и занималась примерно тем же, чем мне сейчас предстоит, я там отработала два года и сбежала: мне было скучно, где-то два, три раза в год был интенсивный период работы, а потом глухомань и мне приходилось делать вид, что я работаю. Здесь мне не придется делать вид, что я работаю, просто не перед кем, меня переселили в другой корпус, с личным кабинетом. (Боюсь как бы лень меня не одолела.) Никто не будет проверять то как я работаю, будут проверять только мои числовые показатели в конце каждого месяца. Пока я вообще не знаю каким образом осуществляется процесс, как приходят люди, как часто.И пойдут ли люди после ряда маркетинговых мероприятий. Просто человек, который работал на моем месте, попал в волну и был бум посещений и обучения, а вот уже как полгода определенная затишка и меня волнует вопрос этой затишки, чем он вызван. Я могу потратить месяц на выяснение всей интересующей меня информации, а в конце месяца от меня уже будут ждать результатов. Все время говорю себе - "Забей", за такие деньги, которые тебе платят, можно и не париться. Но мое чувство ответственности не дает покоя.
Понимаешь, что зарплату поднимут максимум тысячи на две после того, как ты представишь весомые результаты, ну и стоит рвать? Искать другую работу я пока не могу, как только ребенок окрепнет, сразу свалю оттуда. А пока нужно при минимальной затрате энергии по пытаться устроить так, чтобы показывать стабильные результаты. Хотя бы по группе в месяц. И тогда ко мне не будет никаких вопросов.
А вообще мне уже надоело работать:) Может опять в декрет уйти:) Наверно все-таки нужно найти либо любимую работу, либо высоко оплачиваемую. А то сидеть за эти копейки и еще выдавливать из себя энтузиазм проблематично. И все-таки беспонтово выходить в лето, все планируют отпуска, а мне он даже не светит:(

@настроение: тоска

@темы: работа

URL
   

Поиск счастья

главная