15:46 

Что-то все не так...

norka-yulka
Опять все ужасно. Не знаю как долго все это продлится, год, пять лет или всю жизнь. Но понимаю одно, что не смотря на то, что в нашей семье бывают хорошие моменты, больше все такими меня угнетает то, что есть. Я часто ловлю себя на мысли, что не хочу идти домой, не хочу видеть мужа, больше не люблю его... Меня стало раздражать в нем многое: как он говорит, как он пахнет, как он думает. Все что я делаю для него, я все это делаю, потому что так надо, а не потому что мне хочется. С сексом вообще тяжело, я понимаю все его претензии ко мне, ведь для мужчины самое главное - это регулярный секс, а уже потом все остальное. А я ему не даю это в полной мере, он злится, ругается, обвиняет меня во всем, что только может, старается устроить мне такую же тяжелую жизнь, как я ему. НО Я НЕ ХОЧУ, так не хочу, что мне даже больно каждый раз во время секса. ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Мне проще одной, чем с ним. Хоть бы работал больше бы, реже дома бывал бы, но у него график очень свободный. А у него всегда кисляк на лице. Не знаю, может конечно весь его кисляк и причина моего антипатичного отношения к нему, а может и нет.
Честно, я не хочу разводится. Слишком я правильная. Считаю, что семья должна быть навсегда, да и есть опять же мысли, что это временные трудности. Но так жить я не хочу. Я очень эмоциональный человек и подвержена депрессии и рефлексии, поэтому боюсь, что все это может довести меня до ручки.
Я хочу, чтобы наш сынок видел любовь, ласку, заботу в семье, улыбки. Я сама не много этого видела у моих родителей, да и у мужа в семье все не лучшим образом. Мама говорит, что свекор недавно таким стал, а муж мой уже в свои 26 похож на старого ворчливого пердуна, который удиляет внимание только внешнему (чистота и порядок в доме) и абсолюно все равно до внутрисемейного климата.Он четко пишет сценарий со своей семьи и делает все возможное, чтобы повторить его. Но и я тоже делаю это. Мой отец пил и буянил, бил мать и мешал ее самореализации. Она терпела и проглатывала все со слезами. Мой муж тоже мешает моей самореализации (я сейчас заведующая знакого места в нашем городе, это интересно всем, кроме моего мужа, он никогда у меня не спрашивает не про что), но он не буянит. Но я делаю все для того, чтобы он стал буянить (непреднамеренно). Мы подеремся и мне легче. Раньше этих вспышек хватало на полгода счастливой жизни, сейчас не помогает и на день. С каждым днем все хуже. Я думала, что с выходом на работу все изменится и образуется. Я буду занята своими проблемами и мне будет не до капания в нашей семье, но ничего не изменилось.
Сейчас пишу все это и думаю о том, что нашей семье нужен психолог, с этими сценариями самим не разобраться. Оставлять нельзя, время показало, что ничего не меняется.
Есть еще у меня одно желание, завести любовника. Я хочу любви, чувствовать себя женщиной, хочу, чтобы мной гордились.
запись создана: 25.09.2011 в 15:30

@музыка: очень грустно

@темы: развод, семья, трудности

URL
   

Поиск счастья

главная