09:30 

По работе

norka-yulka
Привет. С мужем опять тишина, опять отложено в дальний ящик. На долго ли?
Сейчас на больничном с сыночком, уже вторую неделю. На работе напряжение растет. В мое отсутствие появились определенные трудности. Я по сути мягкий человек, и хотя я начиная с институтской скамьи занимала руководящие должности, по факту, я просто была менеджером, отвечающим за проект. В моем подчинении были максимум преподаватели-совместители. Теперь в моем подчинении 11 человек и целое здание, которое несет историческую ценность. Но по иерархии, надомной два начальника. Один, самый главный, требует новшеств, заработков, преобразований, а второй, непосредственный, экономит и зажимает. И я между двух огней.
МАло того, моя начальница, без моего ведома распоряжается стимулирующими надбавками для моих подчиненных. Хотя она даже не интересуется чем они занимаются и сколько работы делают. Девочки у меня с нуля поднимают всю базу лекторскую, постоянно придумывают интерактивные занятия с детьми и взрослыми, сами добывают материал и компануют его в фильм. А она еще имеет совесть говорить, "назначу-не назначу". Да за такие гроши, которые у нас платят, это просто абсурд, еще лишать этих 30% стимулирования. Лектор, с высшим образованием официально имеет оклад 3600 рублей. Я до сих пор в шоке валяюсь. Я заведующая имею зарплату 5400 рублей. Разве такое вообще возможно? Институт доплачивает до минималки, до 4600. А потом МС назначает 30 процентную доплату. Считаем - 5680 рублей имеет грязными мой лектор. И я умудрилась найти талантливых девчонок для того, чтобы поднять все с нуля. Потому что люди, которые здесь до этого работали, уже на протяжении энного количества лет не работали, а делали видимость, и все похерели. Да еще у этих персон хватает наглости, хамить, не работать, указывать мне что и как делать.
В общем, я не знаю, как мы будем дальше работать. У нас сейчас нет ничего, по стенам трещины, того и гляди, что крыша на голову рухнет, нет оборудования, нет интернента и два месяца не работает телефон. Но с меня уже требуют заработков. Короче очень весело. Я начинаю говорить о том, что нам нужно то и это. А в ответ от непосредственной начальницы слышу:"Вам хоть это дали, а нам вообще ничего" Это нормально. Вложиться для начала надо, чтобы что-то получать. Она вообще мне только палки в колеса ставит, мне бы отделиться о нее. Но это врядли получится.

@настроение: нейтральное

@темы: успехи и неудачи, работа

URL
   

Поиск счастья

главная